Central e Sete empatam em 0 a 0, no Lacerdão

Central e Sete de Setembro empataram por 0 a 0, neste domingo (09), no Lacerdão, pela segunda rodada do quadrangular da permanência do Campeonato Estadual. Com o resultado, a Patativa permanece em quarta colocada com apenas um ponto conquistado. Já o Guará, chegou aos dois pontos e saltou para a segunda posição.

O confronto foi brigado e com oportunidades de gol para ambos os lados. No entanto, a pontaria dos atacantes não estava em dia. Aos 39 da etapa inicial, o atacante Rodrigo teve a melhor oportunidade, mas o goleiro Wallef defendeu a boa cabeçada.

Já a segunda etapa foi dramática. O Guará até começou melhor, mas foi a Patativa quem dominou as ações ofensivas. O goleiro Airon foi o grande responsável pelo marcador zerado. Aos 41, Júnior Lemos fez bom cruzamento na área para Diego Ceará que cabeceou bem. O arqueiro setembrino, porém, salvou.

O resultado não era o que precisavam, mas deixou as equipes ainda com chances matemáticas de permanecer na primeira divisão. Para isso, Patativa e Lobo-guará têm que vencer a última rodada e torcer por uma combinação de resultados.