Sport até vence o Sampaio Corrêa, mas termina em 7° e vai jogar a Série B em 2024

Em clima melancólico na Ilha do Retiro, o Sport até fez sua parte ao vencer o Sampaio Corrêa por 4 a 1, neste sábado (25), mas acabou ficando na sétima posição e viu Juventude e Atlético-GO conquistarem o acesso à Série A. O Tubarão terminou em 17° e vai jogar a Série C no próximo ano por causa do triunfo da Chapecoense diante do Vitória por 3 a 1.

O Sport até sentiu o gosto da primeira divisão. Dos 26 minutos do primeiro tempo, quando abriu o placar, até o sexto minuto da segunda etapa, o Leão esteve dentro do G4. A saída veio após o gol do Atlético-GO contra o Guarani.

A 38° rodada foi finalizada com Vitória, Juventude, Criciúma e Atlético-GO garantido a vaga na Série A, enquanto ABC, Londrina, Tombense e Sampaio Corrêa rebaixados para a terceira divisão.

Sem Vágner Love, que se machucou contra o Vitória em Salvador, César Lucena optou por Fabrício Daniel no comando do ataque e deixou Diego Souza no banco. Outras mudanças foram as entradas de Ewerthon, Wanderson e Edinho nos lugares de Eduardo, Labandeira e Negueba.