Sport vence Botafogo-SP e se aproxima do G4

Rafael Bandeira/SCR

Mesmo com o desempenho de campo abaixo, o Sport fez valer o apoio incondicional da torcida rubro-negra na Ilha do Retiro, neste sábado e bateu o Botafogo-SP pelo placar de 3×0. Com a vitória, o Leão se aproxima do G-4 da competição mesmo estando com dois jogos atrasados.

O Botafogo com o técnico Adilson Batista contou com cinco defensores e apenas Salatiel no comando de ataque. A equipe de Ribeirão Preto conseguiu anular o Sport durante quase todo o primeiro tempo. Os rubro negros pouco conseguiram criar, enquanto as melhores chances foram dos visitantes.

Nos acréscimos, o Leão fez um gol que parecia improvável. Felipinho cruzou na área, Victor Souza e Patrick Brey, goleiro e lateral do Botafogo, se atrapalharam, assim a bola sobrou para Wanderson, que finalizou, contando com o desvio de Marcio Silva abrindo o placar da partida.