Retrô empata diante do Bahia de Feira

Jogando fora de casa, no comando de Marcelo Martelotte, o Retrô empatou diante do Bahia de Feira, pelo placar de 1×1, fora de casa. A Fênix amarga três empates em três jogos disputados na Série D.

O primeiro gol da partida saiu para a equipe da casa. Kesley, aos 42 minutos do primeiro tempo abriu o placar para os baianos. Já no segundo tempo, o Retrô conseguiu evitar a derrota nos últimos minutos, aos 43, Luisinho pôs a igualdade no marcador.

A Fênix não sabe o que é vencer desde oito de abril, quando derrotou o Salgueiro na semifinal do Estadual. Desde então, foram duas derrotas para o Sport nas finais e três empates seguidos na Série D, todos pelo mesmo placar de 1×1.