Santa Cruz vence o Atlético-BA e entra no G4

Em confronto válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Santa Cruz venceu, na Arena Cajueiro, na Bahia, o Atlético-BA por 4 a 1. Com a vitória, a Cobra Coral chega a 15 pontos e termina a rodada na quarta posição do Grupo 04.

Com o gol sofrido aos 11 minutos de jogo, o Santa Cruz buscou reverter o placar ainda na primeira etapa. Com duas expulsões, os baianos encontraram dificuldades contra os pernambucanos e acabaram levando a virada em casa. Matheuzinho marcou aos 43 e nos acréscimos do primeiro período. Já no segundo tempo, Hugo Cabral e Anderson Ceará ampliaram para os tricolores.

Com o resultado, a Cobra Coral chega a 15 pontos em 11 jogos disputados e entra no G4, visando agora avançar para a segunda fase da Série D. Na próxima rodada, o Santa Cruz recebe a Juazeirense-BA, no Arruda, às 16h, no domingo (03).