Sport conquista vitória importante e mantém liderança na Copa do Nordeste

Com dois gols de Chrystian Barletta, o Sport dominou o Altos-PI e venceu por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (6), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O resultado mantém o Leão na liderança do Grupo A, com 10 pontos.

O próximo desafio rubro-negro será o Clássico das Multidões pelo Campeonato Pernambucano Betnacional, neste sábado, às 16h30, contra o Santa Cruz, no Estádio do Arruda, pelo jogo de ida da semifinal.

O Sport começou pressionando e criou boas chances logo nos primeiros minutos. O primeiro gol saiu aos quatro, com Chrystian Barletta. O Altos empatou aos 13 minutos, com Arlan, mas o Rubro-negro não se intimidou e foi buscar a vitória. Barletta colocou novamente o Leão na frente aos 32.

Na segunda etapa, o time comandado por Mariano Soso manteve o controle do jogo, tirou a invencibilidade do adversário na competição e chegou à vitória que manteve o time na liderança.