Seleção Brasileira empata com a Jamaica e é eliminada da Copa do Mundo

A seleção brasileira não conseguiu se classificar no jogo contra a Jamaica nesta quarta-feira (2), em Melbourne, na Austrália, a partida ficou no 0x0 e as brasileiras estão fora da Copa do Mundo Feminina, terminando na terceira colocação do Grupo F.

As brasileiras conseguiram diversas vezes chegar na área das jamaicanas com lances a gol mas com uma certa falta de precisão nos passes, perdendo Fôlego na zaga das adversárias. O nervosismo também foi um fator importante por parte das brasileiras que acabaram mal as finalizações.

O Brasil precisava de um resultado positivo para avançar na competição, apesar do jogo dominante tiveram dificuldades para se livrar de uma forte marcação das jamaicanas o que facilitou trabalho das adversárias e da goleira da Spencer. No primeiro tempo o Brasil falhou na troca de passes na área intermediária e no ataque e foi um prato cheio para as jamaicanas tomarem confiança no jogo e avançarem, porém sem finalizações.

Na entrada do segundo tempo a seleção canarinha voltou tensa, a técnica Pia Saudhage fez a primeira substituição da seleção com Bia Zaneratto no lugar de Ary Borges, e faltando dez minutos, a jogadora Marta foi substituída por Andressa Alves, além de Geyse e Duda Sampaio no lugar de Antônia, porém as meninas ainda tiveram mais dificuldade para avançar no ataque chegando ao fim dos acréscimos sem conseguir avançar na grande defesa das jamaicanas e sem assustar a goleira.

A Jamaica saiu vitoriosa apesar do 0x0 e termina na segunda colocação do Grupo F se classificando pela primeira vez na história para as oitavas de final em uma copa do mundo, França termina em primeiro lugar. A jogadora Marta, bastante emocionada, foi ovacionada ao sair de campo pela torcida nas arquibancadas e pediu comprometimento para as próximas copas do mundo de futebol feminino, onde possivelmente encerrará sua participação neste ano.