Retrô vence e se classifica com três rodadas de antecedência na Série D do Brasileirão

O Retrô Futebol Clube Brasil está classificado para fase de mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando em Salvador, diante do Atlético-BA, o time pernambucano saiu vencedor pelo placar de 2 a 1 e chegou a casa dos 23 pontos em 11 partidas.

Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo. O primeiro do Retrô foi anotado por Fernandinho, de cabeça, aos 5 minutos. Aos 39, o time da casa deixou tudo igual com gol anotado por Jerry. Mas, três minutos depois, Luisinho aproveitou a sobra dentro da área e fez o gol da vitória azulina na Bahia.

Com o resultado, o Retrô segue invicto no grupo A3 com 6 vitórias e 5 empates. A Fênix fica no aguardo de quem será o adversário no primeiro mata-mata da competição, que virá do grupo A3.

O próximo duelo do Retrô será diante do Bahia de Feira, na Arena de Pernambuco, às 17h, do próximo sábado (08), ainda pela fase de grupos.