Santa Cruz vence Globo-RN e assume liderança do grupo A3 da Série D do Brasileirão

O Santa Cruz Futebol Clube assumiu a liderança do grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D. Com mais de 11 mil torcedores no Arruda, o tricolor venceu o Globo-RN pelo placar de 3 a 0 e chegou ao sexto jogo consecutivo sem derrota na competição.

Após pressionar no 1º tempo, os gols da vitória do Santa só saíram na segunda etapa. Émerson Galego fez o primeiro aos 10 minutos após receber passe de Chiquinho. Já nos acréscimos, o zagueiro Yan Oliveira acertou cobrança de falta de longe, e Miullen fechou a conta para o time de casa.

Com a vitória, o Santa Cruz chegou a 17 pontos em oito partidas e abriu três pontos de diferença para o vice-líder, Pacajus. Inclusive, o time cearense é o próximo adversário da Cobra Coral, no próximo sábado (17), no estádio Ronaldão, às 19h.