Santa Cruz vence Sampaio Corrêa no Arruda

Embalado após a classificação na Copa do Brasil, o Santa Cruz recebeu o Sampaio Corrêa no Arruda com mais de 15 mil torcedores empurrando a equipe. Com dois gols de Felipe Gedoz e um de Maranhão, o tricolor conquistou importante vitória por 3×1. Informações FPF.

Na reta final da primeira etapa, os mandantes abriram o placar. Felipe Gedoz cobrou falta e a bola desviou na barreira e tirou o goleiro Luiz Daniel do lance. No segundo tempo, Gedoz aproveitou cruzamento e fez o segundo de cabeça.

O Sampaio diminuiu aos 23 minutos com Matheus Martins. No entanto, sete minutos depois, Maranhão completou cruzamento de Jefferson Feijão para fechar o placar.

Com a vitória, o Santa Cruz chegou ao 5º lugar na competição com 8 pontos.

O tricolor entra em campo agora na quarta-feira (08) para enfrentar o Ferroviário, fora de casa, pelo Nordestão.