Sport vence Náutico nos Aflitos pela Copa do Nordeste

Neste sábado (04) teve Clássico dos Clássicos pela sexta rodada da Copa do Nordeste. No estádio dos Aflitos, o Náutico recebeu o Sport e foi derrotado pelo placar de 2×0.

Os dois gols da partida foram anotados no segundo tempo de jogo. Aos 17 minutos, Ronaldo cruzou e Fabinho apareceu como homem surpresa para marcar de cabeça. Já no último lance do confronto, Luciano Juba recebeu livre e fez belo gol por cobertura, garantindo a vitória leonina.

Com o resultado, o Sport segue em 2º lugar do grupo “A”, mas diminuiu a distância para o Fortaleza em apenas três pontos. Já o Náutico também segue em 2º no grupo “B”, porém com jogos a mais que seus rivais.