Na Arena, Sport vence o CSA por 4 a 0

Em confronto válido pela 24º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sport derrotou, na Arena de Pernambuco, por 4 a 0, o CSA-AL. O triunfo contou com a presença de 30.445 rubro-negros.

Com volume de jogo maior, o Leão da Ilha tratou logo de abrir o marcador na Arena. Aos 25 minutos, após lance disputado na área, a bola sobrou para Sander, que acertou um belo chute contra a meta do goleiro Jean. O Sport não perdeu tempo e ampliou ainda na primeira etapa. Giovanni marcou aos 29 e Kayke fez o terceiro nos acréscimos.

Após o intervalo, os rubro-negros seguiram pressionando o adversário. Mesmo com a vantagem, Luciano Juba buscou o quarto dos donos da casa. Com os acréscimos levantados, o lateral recebeu de Wanderson, finalizou cruzado e anotou mais um para o Leão.

Com o resultado, o Sport a 34 pontos em 24 partidas e ocupa momentaneamente a 6º posição na tabela. Próximo jogo, o rubro-negro encara o Tombense, fora de casa, no Almeidão, quinta-feira (18), às 21h30.