Sport vence Guarani na Ilha do Retiro

Na noite desta quinta-feira (28), o Sport recebeu o Guarani pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão venceu por 2 a 1 e subiu para a quinta colocação da tabela.

A equipe Rubro-negra começou o jogo de forma ofensiva e logo no primeiro ataque abriu o placar com o meia Denner. Depois disso, a partida seguiu equilibrada entre os dois times.

No segundo tempo, o Leão ampliou o placar aos quatro minutos. Kayke foi derrubado na área, a arbitragem marcou pênalti e Ronaldo converteu. Com a vitória encaminhada, o Sport comandou o ritmo do jogo. Nos acréscimos, Nicolas Careca diminuiu para os visitantes.

Com os três pontos garantidos, a equipe pernambucana volta a quinta colocação e fica na cola do G4, com quatro pontos a menos que o Bahia, quarto colado. Na terça-feira (02), o Sport volta a campo na Ilha do Retiro para enfrentar o Criciúma, às 21h30.