Retrô vence o Icasa e segue líder na Série D

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Retrô venceu, na Arena de Pernambuco, por 3 a 0, o Icasa. Com a vitória, a Fênix segue líder do Grupo 03 da competição.

Apesar das melhores chances criadas no jogo, os azulinos só abriram o placar no fim da primeira etapa. Aos 48, Franklin Mascote cabeceou dentro da área e mandou para o fundo das redes do goleiro Tanaka. Na segunda etapa, o atacante ampliou aos 13 e Pedro Costa fechou o marcador no minuto final do confronto.

Com a vitória, o Retrô chegou a 14 pontos em seis jogos disputados e se mantém na liderança da quarta divisão do Brasileiro. Na próxima rodada, a Fênix encara o São Paulo Crystal, às 15h, no estádio Carneirão, sábado (28).