Pela Série D, Afogados não consegue pontuar diante do Sousa-PB

Em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Afogados acabou sendo derrotado pelo Sousa-PB, no Antônio Mariz, por 3 a 2. Na próxima rodada, a Coruja encara o Crato, no Vianão, domingo (29).

Com dois gols de vantagem na primeira etapa, o Afogados se encaminhava para a sua terceira vitória na competição. Rogerinho e Toninho Paraíba marcaram para os tricolores. Mas no segundo tempo, o placar mudou. Já no fim da partida, os paraibanos balançaram as redes com Natalício, Otacílio e Caíque.

Com o resultado, o Afogados terminou a rodada na sexta posição do Grupo 03 da Série D com seis pontos conquistados.