Pernambucano 2021: Vitória e Vera Cruz ficam no 2×2

Assessoria FPF

Após estrearem com derrota no Estadual 2021, Vitória e Vera Cruz entraram em campo na tarde desta segunda-feira (08) buscando a primeira vitória na competição. Ela não veio, mas o primeiro ponto sim. Em jogo bastante movimentado, as duas equipes empatar em 2×2. Agora, os dois times têm um ponto cada um e deixaram para trás o Sete de Setembro, único clube que ainda não pontuou.

Em relação ao jogo, quem saiu na frente foi o Vitória, aos 30 do primeiro tempo, com Geovane. Ainda no final da primeira etapa, o Galo das Tabocas conseguiu a sua virada. Aos 42 Romarinho empatou e dois minutos depois Pedro Maycon virou o placar. Na segunda etapa, Edvan marcou aos 35 do segundo tempo.

O Vitória volta a campo no próximo sábado, para encarar o Afogados, no Vianão, em Afogados da Ingazeira.  Já o Vera Cruz joga somente no dia 21, contra o Náutico.