Santa Cruz bate ABC por 3×0 e volta ao G4 do Grupo A da Série C

O Santa Cruz venceu o ABC, em Natal, por 3×0 na noite deste domingo (01). Com o resultado, o Tricolor voltou ao G4 do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro e ocupa a 4ª posição, com 17 pontos.

O primeiro gol foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo pelo jogador tricolor Pipico. Sete minutos depois do primeiro gol, o Santa Cruz balançou as redes do adversário novamente com gol de Pipico. No segundo tempo o Santa Cruz marcou o terceiro gol aos 11 minutos após Robinho lançar para Jailson, que ganha de Marcos Junior e toca no canto.

A torcida tricolor foi prejudicada e pega de surpresa com a notícia de que o estádio Frasqueirão receberia apenas a torcida da casa. A diretoria alvinegra alegou que por decisão judicial e da Polícia Militar local, devido à confusão dos próprios torcedores após a eliminação para o Sampaio Corrêa/MA nas semifinais da Copa do Nordeste na última quinta-feira, no Rio Grande do Norte, a partida diante dos pernambucanos seria de torcida única.