Procon Caruaru divulga pesquisa de preços dos produtos relacionados à Semana Santa

Foto: Jorge Farias

O Procon Caruaru divulgou, nesta terça-feira (26), os resultados da pesquisa de variação de preços de produtos relacionados à Semana Santa, realizada entre os dias 25 e 26 de março. Entre os principais itens analisados pela fiscalização, estiveram os peixes, vinhos, chocolates e insumos para confeitaria. A pesquisa teve como objetivo avaliar a diferença de valores dos produtos citados nos principais locais de venda no município.

Dentre os itens pesquisados, o leite de coco foi o produto com maior variação entre os supermercados, chegando a quase 150,14% de discrepância. Alguns tipos de peixe também apresentaram alta variação, como a sardinha (até 139,36%), a tilápia (até 63,71%) e o bacalhau do tipo Saithe (até 50,05%).

A respeito dos chocolates, itens que simbolizam comercialmente o período da Páscoa, a variação dos preços também foi acima do esperado. Em locais de venda, uma determinada marca registrou diferença de mais de 37,51% entre os supermercados visitados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

scroll to top
error: O conteúdo está protegido !!