Porto e Petrolina fecham participação no Campeonato Pernambucano

Neste sábado (24), Porto e Petrolina finalizaram suas respectivas participações no Campeonato Pernambucano 2024. A Fera Sertaneja venceu o Gavião pelo placar de 2×1.

Os gols do confronto foram marcados por João de Deus, aos 12 segundos da etapa inicial, abrindo o placar para o Petrolina. Já o Porto empatou aos 25 minutos do segunto tempo com Zé Werison. O gol da vitória da Fera Sertaneja, foi marcado aos 28 da etapa complementar, por Emerson Galego de Penalti.

Com o resultado, o Petrolina terminou na 8ª posição com 10 pontos conquistados. O Porto ficou na vice-lanterna com 3 pontos e está rebaixado para Série A2 do Pernambucano.

O Petrolina ainda possui calendário para temporada 2024. O clube entra em campo no dia 28 de fevereiro para o duelo da Copa do Brasil contra o Cascavel-PR. Time pernambucano precisa vencer para avançar de fase. Além disso, a Fera Sertaneja está na Série D deste ano.