Com uma virada emocionante, Afogados vence Maguary e avança no Estadual

O Afogados está classificado a segunda fase do Campeonato Pernambucano. A Coruja do Sertão precisava bater o Maguary, neste sábado (24), no Vianão, para assumir o 6º lugar na tabela. De virada, com gols nos acréscimos, o Afogados venceu o Azulão por 3×2.

O primeiro tempo da partida terminou empatado em 0x0. Na etapa final, o Maguary teve Bruce expulso logo no início. No entanto, com um a menos, o Azulão conseguiu abrir 2×0 com gols anotados por Felipe Sales e Hericlis.

Nos acréscimos do segundo tempo, o futebol pernambucano viu surgir uma história que parecia inacreditável. Aos 46 minutos, Palominha diminuiu de cabeça. Aos 48, Rodrigo finalizou de canhota para deixar tudo igual. E aos 51 minutos, Erick Mendes, que havia saído do banco de reservas, recebeu de Felipe Pacajús e bateu no cantinho do goleiro Juliano.

A vitória era o único resultado que colocaria o Afogados na segunda fase do Campeonato Pernambucano. Foram três gols nos acréscimos do 2º tempo, e agora, o Tricolor do Pajeú enfrenta o Náutico, nos Aflitos, em jogo válido pela segunda fase.

Com os resultados deste sábado (24), Sport e Retrô estão classificados para as semifinais. Quem passar de Náutico x Afogados encara a Fênix de Camaragibe, enquanto Santa Cruz e Central duelaram para ver quem enfrenta o Sport.