Petrolina e Central ficam no empate por 1×1 no Sertão pelo Pernambucano

Em duelo direto pelo G6 do Campeonato Pernambucano, o Petrolina e Central empataram por 1×1, na noite deste domingo (18), no Estádio Paulo Coelho.

O gol do Petrolina foi marcado por João de Deus, nos acréscimos do primeiro tempo. Já o gol da Patativa foi marcado por Joelson aos 45 minutos da etapa complementar.

Com a igualdade do placar, o Central fica na quinta colocação, com 12 pontos conquistados. Já o Petrolina, permanece na oitava posição, com 7 pontos. Com o ponto somado, a Fera Sertaneja está garantida na elite do Estadual em 2025. Já o Porto foi matematicamente rebaixado.

Na última rodada, o Petrolina entra em campo para enfrentar o Porto, no Estádio Arthur Tavares, no sábado, às 16h30. Já o Central enfrentará o Santa Cruz, no Lacerdão, às 16h30.