Náutico domina o Ceará, mas fica no empate pela Copa do Nordeste

Nesta quarta-feira (14), mais de 6 mil torcedores estiveram nos Aflitos para Náutico x Ceará. Em confronto válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, as equipes acabaram empatando pelo placar de 0x0. Com o resultado, o Timbu terminou o dia na vice-liderança do grupo “B”.

O Náutico teve muitas chances de gols durante os 90 minutos. Na etapa inicial, foram duas bolas na trave com Leandro Barcia e Robson Reis. No 2º tempo, Rafael Vaz e Thalissinho tiveram as melhores oportunidades, mas ficaram no goleiro Richard, do Ceará, que segurou o 0x0.

Com três jogos no Nordestão, o Náutico está com 4 pontos. O Timbu termina o dia na vice-liderança, atrás do Fortaleza.

No próximo duelo, o Náutico duela encara o Vitória, na Bahia, em partida que deve ser confirmada para o dia 21 de março.