Retrô vence Pacajus por 2 a 1 fora de casa pela Série D do Campeonato Brasileiro

Neste domingo (30), o Retrô enfrentou o Pacajus, no Estádio Municipal João Ronaldo, em confronto válido pela partida de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

A Fênix de Camaragibe foi superior e garantiu a vitória por 2 a 1. Gelson abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo e Radsley marcou o segundo, de pênalti, na etapa final da partida.

A equipe pernambucana vai para o segundo confronto precisando apenas de um empate para garantir a classificação para a terceira fase. O jogo será no próximo domingo (05), às 18h, na Arena de Pernambuco.