Com falha de Jordan, Sport perde para o CRB por 2×0 e deixa topo da Série B

O tabu continua. O Sport pisou no gramado do Rei Pelé com um histórico de mais de 20 anos sem derrotar o CRB como visitante. Mais de 90 minutos depois, nada mudou. Com falha incrível de Jordan, o Leão perdeu por 2×0, nesta quarta (5), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado tirou a liderança dos pernambucanos, caindo para segundo, com 31 pontos. Os alagoanos estão em 11º, com 21. O próximo compromisso dos rubro-negros é domingo (9), contra o Mirassol, na Ilha do Retiro. Informações Portal FolhaPE.

Quando joga fora de casa, o Sport costuma cometer alguns vacilos nos primeiros minutos. Foi assim nas partidas contra Londrina, Criciúma e Ponte Preta, quando foi vazado no início do primeiro tempo. Frustração que se repetiu em Alagoas.

O Sport até começou com boa posse de bola, chegando em chutes de longa distância. Aos 13, porém, viu a rede de Renan balançar. Hereda fez boa jogada pela direita e cruzou para Anselmo Ramon marcar. O árbitro Caio Max viu toque de mão do centroavante no domínio da bola, mas validou o gol posteriormente após consulta ao VAR. Os avanços de Edinho pelo lado direito foram usados exaustivamente pelos visitantes, mas o Leão não conseguiu igualar o placar.

No Sport, a única mudança após o intervalo foi a entrada do goleiro Jordan na vaga de Renan, que teve uma indisposição gástrica. Aos 11, por pouco o Leão não empatou. Pedro Martins arriscou de longe e acertou a trave. Em seguida, os pernambucanos balançaram as redes, mas pelo lado de fora, em finalização de Ewerthon.

Falha de Jordan

Retornando aos gramados após quase três meses, o atacante Labandeira foi acionado na reta final do segundo tempo para tentar ajudar o Sport em busca do empate. No fim, o Leão marcou, mas contra a própria meta. Luciano Juba tocou para Jordan, mas o goleiro deixou a bola passar por baixo dos pés e protagonizou a falha que cravou a derrota leonina.