Retrô empata com o Sergipe em 1 a 1 pela Série D do Brasileirão

O Retrô segue invicto no grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando na Arena de Pernambuco contra o Sergipe, o time azulino saiu atrás do placar, mas buscou o empate de 1 a 1. Com o resultado, a Fênix está na liderança do grupo com 19 pontos.

A partida foi válida pela 9ª rodada da primeira fase da competição. O Sergipe abriu o marcador aos 24 minutos da etapa final. No entanto, aos 43, Fernandinho acertou cobrança de falta e deixou tudo igual.

O Retrô está com cinco pontos na frente do Bahia de Feira, vice-líder. O próximo compromisso do time de Camaragibe será diante da Jacuipense, no dia 28 de junho, às 20h, na Arena de Pernambuco.