Náutico empata contra o Confiança em Sergipe pela Série C

O Clube Náutico Capibaribe chegou ao seu quinto jogo de invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série C. Atuando em Sergipe contra o Confiança, o time alvirrubro ficou no empate por 2 a 2 e terminou a 8ª rodada da competição em 3º lugar com 14 pontos.

O Náutico chegou a abrir 2 a 0 na partida com dois gols anotados por Souza. O primeiro saiu em cobrança de falta aos 5 minutos da etapa inicial e o segundo antes do intervalo em finalização de fora de área no ângulo.

Na segunda etapa, o Confiança foi buscar o empate com gols anotados por Negueba e Salazar, este segundo já anotado nos acréscimos.

O próximo jogo do Náutico será contra o Botafogo-PB, fora de casa, no dia 19 de junho.