Santa Cruz vence a primeira fora de casa na Série D do Campeonato Brasileiro

O Santa Cruz chegou ao seu quinto jogo de invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no Rio Grande do Norte contra o Globo, o time tricolor venceu por 2 a 0 e chegou aos 14 pontos no grupo “A3” da competição.

O Santa Cruz abriu o marcador aos 30 minutos da primeira etapa. Pipico acertou cruzamento na cabeça de Fabrício, que não desperdiçou.

Na etapa final, o tricolor do Arruda perdeu um pênalti com Pipico. No entanto, Émerson Galego apareceu aos 33 minutos e acertou um belo chute de fora da área para selar a primeira vitória coral longe do Recife.

O próximo compromisso do Santa Cruz será pela 8ª rodada da primeira fase, quando enfrenta o próprio Globo, no Arruda, nesta quarta-feira (14), às 20h.

O Santa Cruz está na vice-liderança com 14 pontos, atrás do Pacajus pelo saldo de gols.