Retrô vence o Atlético-BA por 2 a 1, na Arena de Pernambuco

Após três empates nos primeiros jogos do grupo “A4” do Campeonato Brasileiro da Série D, o Retrô Futebol Clube Brasil ganhou sua primeira partida nesta edição da competição. Jogando contra o Atlético-BA, na Arena de Pernambuco, a Fênix de Camaragibe conquistou os três pontos vencendo pelo placar de 2 a 1.

O primeiro gol da partida saiu com Radsley, aos 26 minutos após chute de canhota de fora da área. O segundo do Retrô veio aos 18 minutos da etapa final com Giva, após tabela com Fernandinho. O gol de desconto do Atlético-BA foi marcado por Nickson, em cobrança de falta.

Com o resultado, o Retrô está invicto com seis pontos em quatro partidas na Série D. O time azulino está na 4ª posição. O próximo jogo será diante da Jacuipense, no estádio Eliel Martins, domingo (06), às 16h.