Após duas vitórias na Ilha do Retiro, Sport empata com Ituano em São Paulo

Embalado por duas vitórias seguidas no estádio da Ilha do Retiro, o Sport não conseguiu superar o time do Ituano e as equipes empataram em 1 a 1 neste domingo (14). O duelo, válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, aconteceu no estádio Novelli Júnior, situado na cidade de Itu, em São Paulo. O gol do Leão foi marcado por Vagner Love, aos 20 minutos do primeiro tempo. Informações FolhaPE.

O próximo desafio do Sport agora será pela Copa do Brasil, diante do São Paulo, às 20h da próxima quarta-feira (17), no estádio da Ilha do Retiro.

Aos 20 minutos do jogo, o artilheiro Vagner Love, em um lance de cabeça, abriu o placar mandando a bola com firmeza para o fundo da rede.

Passados 11 minutos, Rafael Carvalheira, do Ituano, aproveitando uma falha na defesa leonina, teve facilidade em deixar tudo igual. Esse foi o primeiro gol dele pelo clube que defende há 12 jogos.

No decorrer do primeiro tempo, os mandantes protagonizaram uma atuação superior, contrastando com a queda de desempenho que o Leão mostrou, principalmente pela diminuição nas tentativas de ataque.

Na primeira etapa do confronto, ao todo, aconteceram sete tentativas a gol promovidas pelo time do Ituano, contra apenas quatro do Sport.

Para estender a vantagem longe da Ilha do Retiro, antes dos 20 minutos da etapa complementar do jogo, o treinador Enderson Moreira promoveu a sua primeira mudança na equipe, tirando Edinho e acionando Wanderson no lugar. Mas sem efeito prático.

O duelo seguiu equilibrado, sem maiores chances de criação para ambos os lados.

Choque
No segundo tempo, durante um lance de disputa de bola, Ronaldo e Quirino se chocaram. O atleta do Sport teve a sua camisa bastante manchada de sangue, em decorrência de uma abertura no supercílio. Já o atleta Quirino, do Ituano, esbarrou a nuca na cabeça do adversário. Ambos precisaram deixar o gramado para receber suporte médico.