Em jogo de 5 gols, Sport vence Tombense pela Série B do Brasileirão

O Sport venceu sua segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B. Em duelo atrasado da quarta rodada, o Leão fez valer o mando de campo da Ilha do Retiro e venceu o Tombense pelo placar de 3×2.

O primeiro tempo terminou com o Sport vencendo pelo placar de 2 a 1 com dois gols de Jorginho. O primeiro, ele recebeu de Vágner Love e fez de canhota. Já o segundo, Rafael Thyere deu assistência e ele encobriu o goleiro.

Na etapa final, o time leonino chegou a abrir 3×1 com gol de Luciano Juba após assistência de Jorginho. No entanto, Alex Sandro ainda diminuiu para Tombense e deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Sport está em 8º lugar com 7 pontos e dois jogos a menos que a maioria dos seus adversários. O próximo compromisso será contra o Ituano-SP, no domingo (14), às 20h30, fora de casa.