Sport vence Guarani por 2 a 0

O Sport conquistou sua primeira vitória nesta edição do Campeonato Brasileiro da Série B. Atuando de portões fechados na Ilha do Retiro, o time leonino venceu o Guarani por 2×0 com dois gols do zagueiro Rafael Thyere. A partida foi válida pela 5ª rodada da competição.

Os dois gols do Sport saíram no primeiro tempo de partida. Aos 29 minutos, Luciano Juba cruzou e Thyere cabeceou e a bola ainda bateu no travessão antes de entrar. Já aos 44 minutos, Juba cobrou escanteio e novamente o zagueiro rubro-negro apareceu, dessa vez com o pé, pra fazer o segundo.

O Sport jogou apenas seu segundo jogo na Série B deste ano e está na 14ª colocação com pelo menos dois jogos a menos que seus rivais. O próximo compromisso do Leão será na quarta-feira (10), contra a Tombense, às 21h30, na Ilha do Retiro.