Retrô vence Salgueiro na Arena de Pernambuco

Neste domingo (19) a bola rolou na Arena de Pernambuco para Retrô e Salgueiro pela 12ª rodada do Campeonato Pernambucano. Com gol anotado no 2º tempo pelo atacante Júnior Fialho, o time da casa levou a melhor e venceu pelo placar de 1×0. Informações da FPF.

O Retrô pressionou desde o começo da partida. O lateral-direito Gabriel Fonseca chegou a salvar uma bola em cima da linha, após finalização de Gustavo Ermel. Nos acréscimos do primeiro tempo, o volante Anderson Recife foi expulso e o Salgueiro ficou com um jogador a menos. Aos 12 minutos da etapa final, Júnior Fialho aproveitou cobrança de escanteio e marcou o gol da vitória azulina. O lateral Édson do Retrô também foi expulso antes do fim do jogo, mas o resultado permaneceu o mesmo.

Com o resultado, o Retrô está na terceira colocação com 21 pontos, enquanto o Salgueiro ficou na sexta posição com 13. Restam dois jogos para a Fênix na primeira fase, enquanto o Carcará faz seu último duelo no dia 1 de abril contra a equipe do Afogados.