Petrolina e Náutico vencem no Campeonato Pernambucano

A tarde deste sábado (18), contou com dois jogos pelo Campeonato Pernambucano. Os duelos foram entre Petrolina e Porto; Maguary e Náutico. Informações FPF.

No Sertão de Pernambuco, o Petrolina venceu o Gavião do Agreste pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Everton Felipe no segundo tempo. A Fera Sertaneja agora soma 19 pontos em 11 jogos e subiu para a terceira colocação.

Em Bonito, no duelo entre Azulão e Alvirrubro, quem levou a melhor foi o Náutico. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Souza marcou de pênalti para os visitantes. Com a vitória por 1 a 0, o Timbú chegou aos 22 pontos em 11 jogos, e é o segundo colocado na tabela de classificação.