Sport vence e se classifica no Nordestão

O Sport se classificou para às quartas de final da Copa do Nordeste nesta quarta-feira (08). Jogando na Ilha do Retiro contra o Sergipe, o time leonino teve dificuldades, mas venceu pelo placar de 2×1 e chegou à liderança do grupo “A” da competição. Informação FPF.

O cenário da partida se tornou emocionante para o Sport. O experiente Vagner Love abriu o marcador aos 33 do 1º tempo, no entanto, em seguida, Sabino fez falta e recebeu cartão vermelho. O Sergipe empatou na etapa final com Abner aos 22 minutos. E mesmo com um a menos, o Leão conseguiu o gol da vitória com o zagueiro Rafael Thyere aos 44 aproveitando cruzamento de escanteio.

O Sport se classificou com duas rodadas de antecedência para a próxima fase do Nordestão. O próximo confronto será pelo estadual no sábado (11) contra o Santa Cruz na Ilha do Retiro.