Com gol nos acréscimos, Santa se classifica na Copa do Brasil

Pernambuco estreou na Copa do Brasil 2023 na noite desta terça-feira (28). Jogando em Governador Valadares diante do Democrata-MG, o Santa Cruz buscou o empate nos acréscimos, e com o resultado de 1×1, conquistou a classificação para a segunda fase da competição.

O Santa Cruz saiu atrás do placar no primeiro tempo com gol de pênalti anotado por Gabriel Vieira. No entanto, nos acréscimos da segunda etapa, Felipe Gedoz, que entrou no decorrer da partida, acertou passe perfeito, e Pipico, de cabeça, deixou tudo igual. Com o resultado, o time tricolor está classificado para a próxima fase e vai enfrentar o América-MG ou Tocantinópolis.

O próximo jogo do time do Arruda vai ser pela Copa do Nordeste, diante do Sampaio Corrêa, neste domingo (05), às 18h30. O duelo pela Copa do Brasil ainda terá data a ser confirmada. A segunda fase da competição nacional será jogo único e o empate leva a decisão para os pênaltis.