Pernambucano: Afogados e Maguary ficam no empate

Jogando no estádio Vianão, na tarde deste domingo, Afogados e Maguary empataram em 1 a 1 pela 10ª rodada do Pernambucano. Bernardo abriu o placar para o Azulão, aos 35 do primeiro tempo.

Com um a menos após expulsão de Willian Daltro, já na etapa final, a Coruja empatou batendo pênalti. Aos 30, Caetano cobrou bem e guardou. O volante tinha marcado antes, mas a arbitragem mandou voltar por invasão do lateral Daniel.

O resultado não ajudou Afogados e Maguary. O Tricolor segue na zona de rebaixamento, agora com oito pontos, um a menos que o Íbis, primeira equipe fora. Já o Azulão, não entrou no G-6 e está na oitava posição, com 12 pontos.