Com um a menos desde os 30′ do 1° tempo, Santa segura empate com o Retrô e liga o alerta no estadual

Água mole, pedra dura, tanto bate até que fura. No final da tarde deste sábado (25), Retrô e Santa Cruz ficaram no empate por 1×1 na Arena de Pernambuco pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano. Com um a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo, o Santa abriu o placar, mas não segurou o ímpeto ofensivo da Fênix no segundo tempo, que só empatou o jogo aos 36 minutos. Informações FolhaPE.

Levando para casa um ponto apenas, ambas as equipes não se mechem na tabela de classificação do estadual. O Tricolor, em 6°, ficou com 12 pontos, e o Retrô, vice-líder, ficou com 17 pontos, um a menos que o Sport.

Agora, os dois clubes viram a chave do pernambucano e vão disputar a primeira fase da Copa do Brasil.
O Santinha enfrenta o Democrata GV de Minas Gerais pela primeira fase da Copa do Brasil, na próxima terça-feira (28), às 19h30, no Estádio José Mammoud Abbas. Já o Retrô encara o Avaí na quarta-feira (1/3), às 21h30, na Arena de Pernambuco, também pela competição nacional.