Sport vence Campinense e termina rodada na liderança do Grupo “A”

O Sport venceu sua segunda partida na Copa do Nordeste 2023. Após estrear com vitória contra o ABC-RN, o time leonino bateu o Campinense, na Paraíba, pelo placar de 2×0. O resultado deixou o Leão na liderança do Grupo “A” da competição com 6 pontos. Informações da FPF.

Os gols do Sport foram anotados por Sabino e Jorginho. Um em cada tempo. O primeiro foi marcado aos 38 minutos, após jogada ensaiada em cobrança de escanteio, o zagueiro Sabino testou forte para balançar as redes. O segundo saiu aos 10 minutos da etapa final. Jorginho apareceu na área e aproveitou cruzamento de Igor Cariús.

O Sport assumiu a liderança do Grupo “A” com seis pontos em duas partidas. O próximo confronto da equipe na competição será no dia 14 de fevereiro, contra o Ceará, fora de casa.