Confira o resultado dos jogos do sábado pelo estadual e Nordestão

O sábado foi movimentado para o futebol do estado. Pelo Campeonato Pernambucano, duas partidas movimentaram a oitava rodada. O Retrô venceu o Porto por 1×0 e o Santa Cruz ganhou do Salgueiro pelo mesmo placar. Na Copa do Nordeste, o Náutico empatou em 2×2 com o CRB. Informações da FPF.

No estádio Cornélio de Barros, no Sertão, o Santa Cruz conquistou uma importante vitória diante do Salgueiro. O gol foi anotado pelo estreante Felipe Gedoz, aos 11 minutos da segunda etapa. O time tricolor pulou para terceira posição com 11 pontos, enquanto o Carcará ficou em quinto lugar com 9.

Na Arena de Pernambuco, um jogo decidido nos acréscimos. Com gol do atacante Franklin Mascote, aos 58 minutos do segundo tempo, o Retrô passou pela forte marcação do Porto e venceu a equipe caruaruense por 1×0. A Fênix de Camaragibe permanece na vice-liderança, agora com 13 pontos. Já o Gavião caiu para sétimo com 8 pontos.

Pelo Nordestão, o Náutico chegou a ficar duas vezes na frente do placar, mas acabou cedendo o empate ao CRB, nos Aflitos. Os gols do Timbu foram marcados por Souza e Kayon. Com o resultado, o time alvirrubro chegou aos 4 pontos em duas partidas pela competição.