Pernambucano 2023: Central perde em casa para o Petrolina por 2 a 1

Aconteceu na tarde deste domingo (05), no estádio Lacerdão, em Caruaru, o confronto entre Central e Petrolina, pela oitava rodada do Pernambucano 2023. Os visitantes começaram bem a partida e marcaram duas vezes no primeiro tempo com Brendo e Everton de pênalti.

Na segunda etapa, o Central até reagiu, mas não foi o suficiente. Ancelmo reduziu a diferença no placar para a Patativa, aos 12 minutos, dando números finais ao jogo.

Com a vitória por 2 a 1, a Fera Sertaneja chega aos 9 pontos na competição e deixa a zona de rebaixamento, ficando na sexta posição. O Central vem logo atrás (sétima posição), também com 9 pontos.