Brasil perde para a Croácia nos pênaltis e dá adeus à Copa do Mundo

O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar.

A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, na etapa final Petkovic igualou levando a disputa para os pênaltis.

Nas penalidades, a Croácia abriu as cobranças e o placar com Vlasic. Em seguida, Rodrygo foi o primeiro brasileiro e parou nas mãos de Livakovic. Majer, Casemiro, Modric, Pedro e Orsic acertaram suas batidas na sequência, até que veio o zagueiro Marquinhos que acabou acertando a trave direita, definindo assim a eliminação da Seleção Brasileira para a Croácia, atual vice-campeã mundial.