Petrolina vence Pesqueira por 2 a 0 na estreia da Série A2 do Campeonato Pernambucano

O Petrolina estreou com vitória na Série A2 do Campeonato Pernambucano, após vencer o Pesqueira neste domingo. A partida que foi realizada no estádio Paulo Coelho terminou em 2 a 0.

Embalada pela torcida que compareceu ao estádio, a Fera Sertaneja entrou em campo determinada a buscar o resultado. O Pesqueira bem que tentou ditar o ritmo do jogo, mas logo aos 11 minutos, Ju Alagoano pegou sobra na área e abriu o placar para o Petrolina.

Na volta do intervalo, o Pesqueira tentou buscar o empate, até que Erick Bahia cabeceou e marcou o segundo da Fera Sertaneja. A equipe administrou o placar e garantiu a primeira vitória na competição por 2 a 0.