Sport é derrotado pelo CRB e perde chance de se aproximar do G4 da Série B

Sport é derrotado e perde chance de colar no G4 – Foto: Rafael Bandeira / Sport

Em jogo válido pela 28ª rodada da Série B, o Sport perdeu fora de casa para o CRB por 2 a 0. Agora o Leão estaciona na sexta posição com 40 pontos, já a equipe alagoana subiu para a sétima posição com 39 pontos.

O começo da partida foi bem morno por parte das duas equipes. Com erros de passe e marcação forte, as duas equipes tinham dificuldade na criação de jogadas e recorriam a bolas paradas e cruzamentos para chegar na área adversária.

A primeira grande chance da partida só aconteceu aos 19 minutos, com Vagner Love. O atacante do Sport recebeu passe de Lucas Hernandez sozinho na grande área, mas finalizou à direita do gol de Diogo Silva.

No momento que o Sport começava a aparecer mais na partida, o CRB consegue abrir o placar. Aos 22, em contra-ataque puxado pela direita, o cruzamento rasteiro acha Paulinho, que fura a bola e sobra nos pés de Anselmo Ramon, sozinho. O atacante chutou de primeira e fez a festa no Rei Pelé, terminando seu jejum de oito jogos sem marcar.

A partir do gol o que se viu foi um Sport mais ofensivo, mas pecando na finalização.
Vagner Love, aos 25, em chute bloqueado; Denner, aos 43, em finalização no travessão e Kayke, aos 46, chutando pra fora na saída de Diogo Silva desperdiçaram oportunidades para o Leão.

Ainda no primeiro tempo, houve confusão após uma entrada forte de Eduardo, que não foi advertido. Mas Fabinho e Paulinho Moccelin levaram cartão pela confusão.