Santa Cruz vence o Sergipe e entra no G4

Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Santa Cruz venceu o Sergipe, no Estádio do Arruda, pelo placar de 1 a 0. Único gol do confronto foi marcado por Hugo Cabral.

Diante de quase 20 mil torcedores no José do Rego Maciel – pós aniversário de inauguração do palco tricolor – o Tricolor fez o dever de casa e saiu com os três pontos do gramado. Porém, o único tento da partida só saiu aos 43 minutos da primeira etapa. Rafael Furtado achou Hugo Cabral que apenas escorou para balançar as redes.

Com o resultado, a Cobra Coral chega a 11 pontos e termina a rodada na terceira posição do Grupo 04 da Série D. Próximo compromisso Coral é diante CSE, fora de casa, às 19h, no sábado (11).