Pelo Brasileirão da Série B, Sport empata em 1 x 1 com Criciúma e mantém tabu em Santa Catarina

Sport e Criciúma ficaram no empate pela segunda rodada da Série B – Foto: Anderson Stevens/Sport

Em sua viagem para Santa Catarina, o Sport trouxe para casa um empate por 1×1 na partida contra o Criciúma, pela terceira rodada da Série B. O confronto ocorreu na manhã deste sábado (23), às 11h. O jogo ficou marcado por uma dominância do time da casa no primeiro tempo e equilíbrio na segunda etapa.

Com o resultado, o Sport passa a ocupar a terceira posição na tabela, com cinco pontos, enquanto que o Criciúma fica com a sétima colocação, com quatro. A posição dos clubes no campeonato ainda podem sofrer alterações até o fim do dia, a depender dos outros resultados na tabela.

Antes da bola rolar, o Leão da Ilha entrou em campo com o reforço de Rafael Thyere, que desfalcou a equipe na última partida. no decorrer do jogo Giovanni fez a sua estreia com a camisa rubro-negra. No duelo, Sport manteve um tabu no Heriberto Hulse, de nunca vencer o Criciúma no estádio, com o confronto deste sábado, foram oito jogos, seis vitórias do Tigre e dois empate.