Nos Aflitos, Náutico perde para o Bahia e segue sem vencer na Série B

Bahia venceu o Náutico por 1 a 0 nos Aflitos, pela segunda rodada da Série B – Foto: Tiago Caldas/CNC

O Náutico ainda não conseguiu pontuar nesta Série B. Jogando em casa, nesta sexta-feira (15), o Timbu perdeu para o Bahia, por 1 a 0, e acumula duas derrotas em duas rodadas da competição. Na temporada, é a quarta seguida que a equipe alvirrubra não marca gol.

Sob o comando de Dudu Capixaba — que ocupa o cargo de treinador enquanto o Clube não contrata o substituto de Felipe Conceição — , o Náutico entrou em campo com a escalação “ideal”. Na ânsia para vencer em casa, reencontrar o bom futebol e fazer as pazes com a torcida, a equipe pernambucana não conseguiu dominar o Tricolor de Aço, que passou a maior parte da partida com um jogador a menos.

Primeiro tempo

O Bahia abriu o placar de forma precoce, com Douglas Borel, aos 12 minutos do primeiro tempo. No entanto, o autor do gol havia levado um cartão amarelo ainda no segundo minuto de jogo. Na comemoração do gol, tirou a camisa e tomou o segundo amarelo, sendo expulso.

Se por um lado havia uma desvantagem no marcador, havia, do outro, uma superioridade numérica em uma partida recém-iniciada. Com mais posse de bola, o Timbu passou a investir no ataque, mas esse setor foi inoperante.

Abusando dos cruzamentos, a zaga do Esquadrão conseguia fazer todos os cortes. E quando furava a barreira Tricolor, o goleiro Danilo Fernandes impedia a comemoração Alvirrubra.