Com virada épica no final, Sport consegue sua primeira vitória contra o Bahia pela Copa do Nordeste

Luciano Juba comemorando o primeiro gol do Sport na partida – Foto: San Jr/ SPT

Fim do tabuNo primeiro jogo após a eliminação para o Altos na Copa do Brasil, o Sport venceu o Bahia, de virada, por 3 a 2, neste sábado (05), na Arena Fonte Nova, pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O triunfo foi o primeiro do Leão contra o rival nordestino pelo torneio regional na história. Com o resultado, o Rubro-negro chega a 11 pontos e está praticamente garantido na próxima fase da competição.

O Sport entrou em campo sem quatro titulares. Sander e William Oliveira estavam suspensos e Everton Felipe teve lesão constatada no meio da semana. Além deles, poucas horas antes da partida, o meia Blas Cáceres foi poupado por desgaste físico.