Salgueiro perde para o Santos e está fora da Copa do Brasil

Santos bateu o Salgueiro no Cornélio de Barros – Foto: Divulgação/Santos

Salgueiro deu adeus à Copa do Brasil. O Carcará foi derrotado por 3×0 pelo Santos, nesta quarta (23), no Cornélio de Barros, pela primeira fase do torneio. Com isso, resta aos sertanejos a disputa do Campeonato Pernambucano, já que o clube desistiu de disputar a Série D do Campeonato Brasileiro.

Logo nos primeiros minutos, o Santos percebeu que o gramado alto do Cornélio de Barros dificultaria as jogadas por baixo. Por isso, o Peixe passou a investir pelo alto, além de arriscar mais de fora da área. Foi assim que, aos 26 minutos, os visitantes abriram o placar. Angelo dominou pela direita, cortou para dentro e bateu com a canhota para fazer 1×0. A única chegada do Salgueiro na etapa inicial foi uma finalização de longe de Léo Santos.

O Salgueiro aumentou o ritmo na segunda etapa. Chegou a pressionar o Santos por alguns minutos, mas as melhores chances pararam em João Paulo. O Peixe, mesmo sem a mesma velocidade do primeiro tempo, foi letal. Jobson cobrou escanteio curto para Lucas Pires. O lateral cruzou na cabeça de Vinícius Zanocelo, que testou firme para ampliar o marcador no Cornélio de Barros. Nos acréscimos, Rwan fechou a conta para decretar a classificação dos paulistas.