Série D: Retrô e ASA ficam empatam em 3 a 3

Em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Retrô empatou, neste domingo (11), na Arena de Pernambuco, com o ASA-AL por 3×3. Com o resultado, a Fênix permanece na quarta colocação do Grupo 04.

Na primeira etapa, a equipe pernambucana teve trabalho logo no início da partida. Aos 12, Marcão aproveitou sobra dentro da área e empurrou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar para os visitantes. Em seguida, a Fênix reagiu de forma surpreendente. Em menos de cinco minutos, a equipe de Camaragibe marcou em três oportunidades. Após cobrança de falta de Augusto Potiguar, Otávio aproveitou o lançamento e empatou a disputa.

Já o segundo, Gustavo driblou a marcação perto da grande área e colocou a bola no canto superior do goleiro Dida. O atacante ainda teve tempo de encobrir o goleiro alagoano no lance seguinte e marcar o terceiro. Zé Wilson diminuiu ainda no fim do primeiro tempo. Valdeir alçou na área e o volante deslocou a bola para dentro do gol azulino.

No segundo tempo, a Fênix buscou administrar a partida. Apesar do controle de jogo e das boas ações criadas, a equipe comandada por Luizinho Vieira teve que ligar o alerta contra os adversários. Aos 47 minutos, já nos acréscimos da etapa final, o ASA-AL conseguiu uma penalidade em lance construído pelo ataque alagoano. Zé Wilson foi para a cobrança e converteu, deixando tudo igual na Arena de Pernambuco.

Com o resultado, a Fênix permanece na quarta colocação do Grupo 04 do Campeonato Brasileiro da Série D. Na próxima rodada, o Retrô encara o Itabaiana-BA, no Etelvino Mendonça, às 16h, no domingo (18).