Retrô empata com a Juazeirense na Arena Pernambuco

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Retrô empatou, neste domingo (04), na Arena de Pernambuco, com a Juazeirense, em 0x0. Esse resultado mantém a Fênix na quarta posição do Grupo 04.

Na primeira etapa o placar não foi alterado, mas contou com jogadas perigosas de ambas as equipes. Pelo lado do Cancão de Fogo, Patrick teve a melhor oportunidade. Aos sete, após sobra no levantamento para a área, o meia canconero arriscou de fora, forçando o goleiro Jean acompanhar a trajetória da bola. Já pela Fênix, Ruan teve a grande chance de abrir o marcador. Aos 32 minutos, o centroavante azulino recebeu cruzamento de Augusto Potiguar na área e cabeceou contra a meta do goleiro Rodrigo Calaça, que fez uma brilhante defesa. Nos acréscimos, Sapé perdeu a melhor chance da Juazeirense, mantendo o placar igualado na Arena.

No início dos 45 minutos finais, o Retrô deixou escapar a oportunidade de marcar o primeiro tento do jogo. Aos três, Gelson desperdiçou uma cobrança de pênalti para a equipe azulina. Ao decorrer da partida, a Juazeirense também deu trabalho para os pernambucanos. Em contra-ataque aos 17, Kesley viu o goleiro Jean saindo do gol, arriscou por cima, mas não contava com a boa interceptação do zagueiro Carlos Alexandre em cima da linha. Ambas as equipes criaram novas oportunidades, mas o resultado seguiu sem alteração até o apito final.

Com o empate, os azulinos chegam aos oito pontos em cinco jogos disputados e ocupam momentaneamente a quarta posição do Grupo 04. Na próxima rodada, o Retrô enfrenta o ASA-AL, no domingo (11), na Arena de Pernambuco, às 15h.